Live Archos Génération 09 au RITZ

Cajl

The boss, the vieux, le Corse ; Cajl a eu presque tous les Archos commercialisés en main (et dans ses tiroirs) depuis son JukeBox 6000 !

18 réponses

  1. néné dit :

    Merci CAJL
    ca s’annonce pas mal en effet…

  2. thorel dit :

    bonjour, je voudrais connaitre l’estimation du prix de l’action sur le marché boursier à fin 2011.
    merci

  3. linux-win77 dit :

    et aussi un « smart home phone »

  4. mebfr dit :

    on distingue une archos 100 et une archos 80 apparemment si on zoom la photo, du moins c’est ce qui est écrit

  5. m@ttv dit :

    ah un archos home phone …(pas bête mais a voir pour qui)

    android avec un sip user? avec ecran 4.3″ capacitif?

  6. FADIL dit :

    Comment percevez vous l avenir de la ste
    merci

  7. Charbax dit :

    Ton live, password, tu peux pas le faire marcher?

  8. Serge dit :

    La limite du composant Ustream embedded est atteinte, et un mot de passe est requis sur le site Ustream. big #fail pour le live

  9. Requia dit :

    j’attend avec impatience la présentation de la Gen9

    je compte en acheter pour ma petite société afin d’améliorer le dialogue avec mes ouvrier dans le nettoyage

    j’ai fait un tour dans le forum Archos (de Boursorama) et apparement les actionnaires attendent tous l’évènement et le live

  10. Requia dit :

    les actionnaires Archos du forum Boursorama attendent avec impatience cette conférence en live et j’ne fais parti 🙂

    pour ma part, je compte en acheter pour ma petite société de nettoyage pour en fournir a mes ouvrier afin de mieux dialoguer avec eux. (je parle de la Gen9)

    ****************************************************************

    Requia gérante de Requia Clean
    http://www.requiaclean.be

  11. david dit :

    pour info, pour ceux qui ne pourraient voir le streaming vidéo, je vais sans doute, (si tout va bien) twitter la conférence sur
    http://www.twitter.com/froggydelight

    ouala !

    david

  1. 23 juin 2011

    […] JBMM.fr and archoslounge.jbmm.fr are going to broadcast live from the Archos event today in Paris at 18:30 Paris Central European Time, 12:30 PM EST, 9:30 AM PST, check back when that time approaches to make sure this will be the right embed code. While you are waiting, you can discuss the Gen9 tablets at http://forum.archosfans.com/viewforum.php?f=84 […]

  2. 23 juin 2011

    […] JBMM.fr and archoslounge.jbmm.fr are going to broadcast live from the Archos event today in Paris at 6:15 PM Paris Central European Time, 12:15 PM EST, 9:15 AM PST, check back when that time approaches to make sure this will be the right embed code. While you are waiting, you can discuss the Gen9 tablets at http://forum.archosfans.com/viewforum.php?f=84 […]

  3. 23 juin 2011

    […] JBMM.fr and archoslounge.jbmm.fr are going to broadcast live from the Archos event today in Paris at 6:15 PM Paris Central European Time, 12:15 PM EST, 9:15 AM PST, check back when that time approaches to make sure this will be the right embed code. During the event, you can discuss the Archos Gen9 tablets here in the comments and at http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=84&t=54171 […]

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :