[màj] GEN 9 : Firmware 4.0.24 indisponible

Cajl

The boss, the vieux, le Corse ; Cajl a eu presque tous les Archos commercialisés en main (et dans ses tiroirs) depuis son JukeBox 6000 !

19 réponses

  1. Maxbidule dit :

    maj faite en 4.0.24 et j’ai pas vu de grande difference de fluidité, pas de correctif sur les bugs multiples (freeze, reboot, …) par contre media center ne fait que planter, un comble pour archos. visiblement lié a un pb d’acces au dd…
    Retour en 4.0.7, alors la catastrophe, le media center me dit qu’il y a une erreur d’acces au disque interne….. Pourtant dans les parametres, tout a bien l’air là.
    Grrrrrr, j’espere qu’ils vont vite reagir chez archos…..
    Ça commence a etre saoulant ces bugs a repetition…. a croire qu’il les teste pas leur maj.
    La prochaine fois, pas sur qu’on m’y reprenne……

    • Maxbidule dit :

      Bon en fait le downgrade a bien marcher, il faut reconstruire la bibliothèque musicale, et le média centre remarche nickel……

  2. yanael dit :

    des news, je viens d’avoir une procédure de rappelle ( à mes frais ) de mon archos.

    bref cela ne sera probablement que le 3 ieme swap en 6 mois 🙁

  3. francky074 dit :

    Bonjour,

    Moi tout aller bien avec cette mise à jour. Mais j’ai eu le malheur de la laisser s’éteindre toute seule (batterie à plat) depuis elle veut plus rien savoir.

    J’ai branché le chargeur et le voyant clignote vite (bcp plus vite que lorsque la batterie est chargée). même constant en l’alimentant par le port USB. impossible de l’allumer. Je n’arrive même pas à faire afficher le logo archos.

    C’est grave docteur ?

    • francky074 dit :

      Je réponds à moi-même.

      J’ai laissé la batterie chargée sur le secteur le temps de trouver une solution sur le net, et instinctivement je me suis retourné et l’écran était allumé.

      C’est tout de même une drôle de réaction! je n’ai jamais eu ce voyant clignoté aussi vite pour une batterie déchargée. Bizarre…

      pour le moment tout est donc revenu dans l’ordre. espérons que ça continue.

    • francky074 dit :

      en fait, j’ai bien un problème. Mon chargeur et même mon câble usb sur le pc ne veulent plus charger la tablette. quand je branche le chargeur, la tablette fonctionne normalement, mais reste à 0% de batterie. si je débranche le câble elle s’éteint d’elle-même.

      Je ne me souviens pas avoir eu de problème lors de ma dernière charge et entre temps j’ai, par contre, installé la 4.0.24. est-ce que ça viendrait de là selon vous?

      • Cajl dit :

        Non je ne pense pas

        • francky074 dit :

          effectivement cela ne vient pas de là.

          Bizarrement la tablette ne charge pas avec le charge ni sur le port usb du PC, mais elle se met en charge lente quand j’utilise le chargeur de l’iPhone. c’est bcp plus long mais ça charge. c’est étrange ça.

          • justine dit :

            j’ai eu exactement le même problème avant sans cette mise a jour en faite le problème vient de l’intérieur de la tablette il y a des câbles déconnectés entre la batterie et ou se branche le chargeur.(c’est ce que m’avait dit archos)

  4. maxime-genet54 dit :

    Benchmark

    Informations à partir de Quadrant Standard

    Firmware Archos 4.0.7:

    Total : 1899
    CPU : 4789
    Memoire : 1543
    I/O: 788
    2D: 1000
    3D: 1377

    Firmware Archos 4.0.24:

    Total : 2071
    CPU: 4738
    Memoire: 2306
    I/O 907
    2D 1006
    3D 1399

    Des Performances sont constatées

  5. Cajl dit :

    Si vous avez besoin d’aide, envoyez moi votre mail à cajl at free.fr pour la R&D

  6. francky dit :

    Bonjour,

    Mise à jour effectuée et personnellement aucun soucis à signaler.

    J’espère que la prochaine ne sera pas source de nouveaux problème justement.

    Il aurait mieux fait de libérer Jelly bean sur nos G9 pour faire ça, moi je dis ça mais je dis rien 😀

  7. yanael dit :

    je viens d’avoir le sav, qui me renvoie sur un recovery inexistant, j’en ai mal au doigt d’avoir appuyer sur la touche plus pendant 10 mn.

    je crois que c’est encore sav pour ma tablette…

  8. papyrico dit :

    si ça peux aider
    80g9 etait figé sur logo archos, sans l’eteindre, j’ai débranché l’alim et branché sur PC, ça c’est débloqué.
    en esperant que ça marche pour vous

  9. Rodyh dit :

    Mise à jour faite sur Archos 80 G9

    Freeze au logo de démarrage…..

    Que faire ?!

  10. nOnO dit :

    confirmage sur ma 101G9: wifi nickel, ENFIN !

  11. YANAEL dit :

    euh je viens de la faire et depuis blouque sur archos….

    archos 101 G9; je suis content du coup c’est vrai que cela marche mieux.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :